BUSCA POR MEDIDA:

Encontre os produtos para o seu veículo

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TireShop.com.br está comprometida com a conscientização de seus clientes em relação às suas informações coletadas e utilizadas para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Apresentamos nossa política de privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. 

Ao navegar em Tireshop.com.br, você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

Os dados cadastrais fornecidos não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para a realização de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança no local solicitado, de acordo com o prazo de entrega informado no momento da compra. Seus dados são importantes e mantemos em total segurança.

TireShop.com.br é o controlador e responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes.

A TireShop.com.br coleta as informações fornecidas pelo cliente no momento do cadastro ou realização do pedido de compra em nossa loja online, criando uma conta em nosso site, no local denominado Cadastro.

Utilizamos os dados pessoais dos clientes:

- Para entregar os produtos comprados;

- Para o envio de informações sobre o pedido;

- Para realização das entregas através dos nossos parceiros;

- Para a realização de trocas e análises de garantia, quando necessário;

- Para enviar comunicações com objetivo de proporcionar a melhor experiência ao Cliente.

- Para fins fiscais, como emissão da NF;

Direitos do cliente:
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar a TireShop.com.br, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

A Política de Privacidade é para todos os clientes da TireShop.com.br, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Informações coletadas pela Tireshop
A TireShop.com.br coleta e armazena as seguintes informações:

Informações fornecidas pelo cliente: Ocorrem quando o cliente cria uma conta e fornece dados no “Cadastre-se aqui”, quando o cliente faz um pedido pelo site; quando interage com os nossos canais de atendimento;
As informações que solicitamos são: nome completo, e-mail, CPF, RG, data de nascimento, sexo, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito em compras no cartão, porém não armazenamos as informações do cartão para segurança de nossos clientes.
Informações recebidas automaticamente: Recebemos, coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails da nossa empresa e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Os dados são necessários para:
- Emissão da nota fiscal;

- Entregar os produtos adquiridos;

- Melhorar sua interação conosco;

- Garantir a segurança do site e dos dados recebidos;

- Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos;

- Cumprir obrigações legais;

- Fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

- Entregar os produtos comprados;

- Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

- Enviar atualizações sobre o status do pedido;

- Prestar atendimentos adequados às necessidades do Cliente;

- Melhorar a experiência de compra;

- Fazer levantamentos de mercado;

- Manter o Cliente informado sobre nossos produtos;

- Realizar publicidade online direcionada;

- Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com a política da TireShop ou que sejam proibidas ou ilegais;

- Melhorar nossa loja online, produtos e atendimento;

Tempo de armazenamento dos dados:
- Armazenamos os dados pessoais de acordo com as normas do direito brasileiro.

Quando e com quem compartilhamos os dados coletados?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:
- Para prestação dos serviços das empresas parceiras da TireShop.com.br, com objetivo de realizar a venda, entrega e pós venda relacionada ao pedido realizado em nossa loja online;
- Proteção em caso de conflito;
- Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
- Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento, transportadoras conveniadas e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

A TireShop.com.br não compartilhará ou apresentará os dados dos clientes para terceiros que não sejam seus parceiros.

Direitos do titular dos dados pessoais
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da TireShop, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A TireShop terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo a LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

- Confirmação da existência de tratamento;

- Acesso aos dados;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

- Revogação do consentimento.

Para qualquer solicitação, o usuário deverá entrar em contato pelo e-mail contato@tireshop.com.br.

Caso queira cancelar o recebimento de nossos e-mails, poderá solicitar o cancelamento enviando um e-mail para atendimento@tireshop.com.br, solicitando o cancelamento da assinatura de e-mail

Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são identificações da interação com nosso site, anúncios ou publicidades, que são transferidas para o equipamento do cliente, como computador, celular, tablet, visando reconhecer o usuário na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso site, e viabilizar recursos personalizados, como direcionamento de produtos, informações adicionais e itens de interesse para o cliente, entre outros.

Com a utilização dos cookies e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, podemos aprender mais sobre seus interesses, assim como:
- Acompanhar suas preferências e enviar anúncios de seu interesse.

- Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

- Realização de pesquisas e levantamentos para melhorar o conteúdo, produtos e informações;

- Impedir atividades fraudulentas;

- Melhorar a segurança.

Caso queira bloqueá-los, cabe ao usuário configurar o seu navegador de internet para realização do bloqueio, nesse caso algumas funcionalidades do site podem não funcionar.

Mantenha suas informações pessoais seguras
A Tireshop utiliza os melhores protocolos e procedimentos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos clientes, mas também recomenda medidas de proteção por parte do usuário.

Para manter os seus dados seguros, não compartilhe seu login ou senha com terceiros. Caso utilize um dispositivo que não seja de seu uso pessoal, sendo público ou de terceiros, se certifique que saiu do seu login, após a utilizações, para que outras pessoas não possam entrar na sua conta indevidamente, para sair da sua conta é fácil, basta clicar em “Sair”, na parte superior direita do site.

Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail  contato@tireshop.com.br.